Produkte

Sie haben SG-GlättSpray in der Zeitung oder im TV gesehen und sind neugierig geworden?

Das können wir verstehen - Denn SG-GlättSpray ist etwas völlig neues - Entwickelt und patentiert wurde es von uns.

Aber was genau ist SG-GlättSpray? SG-GlättSpray ist das erste GlättSpray aus der Dose.

Es stellt eine Arbeitserleichterung im Bearbeiten von Silikonfugen dar. Es ist sofort einsatzbereit und einfach in der Handhabung. Für die tägliche Arbeit bedeuten diese Vorteile eine wahre Zeitersparnis. Das lästige Anrühren und Umfüllen von Glättmittel entfällt und der mit Spülmittel gefüllte Glätteimer hat ausgedient. Einfach das SG-GlättSpray auf die gezogene Fuge sprühen, abziehen und fertig!

Das Produkt entspricht meine Anforderungen für die Terasse

"Heinz Klein München"

Meine Silikonfugen mit Glättmittel selbst gemacht, wirklich begeistert

"Claudia Beinheim Köln"

Danke für die gute Beratung und den schnellen Versand.

"Julia Blum Münster"

Schneller Versand und gute Beratung