Qualifikationen

Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine hohe Produktqualität und bestmöglichen Service:

Das bieten wir unseren Kunden.

Dass sie bei uns in guten Händen sind, bestätigen regelmäßig unabhängige Untersuchungen.

Wir wollen für unsere Kunden das Beste geben.Dafür arbeiten wir jeden Tag. Die Rückmeldung unserer Kunden bestätigt, dass wir mit unserer Firmenpilosophie auf dem richtigen Weg sind.

Wir sind:

Zertifiziert nach dem Wasserhaushaltsgesetz (WHG) und arbeiten in diesem Bereich mit dem TÜV-Nord zusammen.

Ausgezeichnet mit dem 5-Sterne Premium Zertifikat der Qualitäts und Serviceroute Münsterland".

Geholit Wiemer und Sika- zertifiziert.PCB-zertifiziert Bildungszentrum des Baugewerbes e.V.

WHG-Zertifiziert

Geprüftes Unternehmen

Geprüft durch die Qualitäts-und Serviceroute Münsterland. Ausgezeichnet als Premium Betrieb für "Qualität und Service - Sehr gut".

Mitglied der Handwerkskammer