SG-Produkte

Verarbeiten in Perfektion

Keine passende Farbe gefunden? Kein Problem! Wir fertigen Ihre Wunschfarbe (Sonderfarbe) ab 1 Kartusche an

Sie haben SG-GlättSpray in der Zeitung oder im TV gesehen und sind neugierig geworden?

Das können wir verstehen - Denn SG-GlättSpray ist etwas völlig neues - Entwickelt und patentiert wurde es von uns.

Aber was genau ist SG-GlättSpray? SG-GlättSpray ist das erste GlättSpray aus der Dose.

Es stellt eine Arbeitserleichterung im Bearbeiten von Silikonfugen dar. Es ist sofort einsatzbereit und einfach in der Handhabung. Für die tägliche Arbeit bedeuten diese Vorteile eine wahre Zeitersparnis. Das lästige Anrühren und Umfüllen von Glättmittel entfällt und der mit Spülmittel gefüllte Glätteimer hat ausgedient. Einfach das SG-GlättSpray auf die gezogene Fuge sprühen, abziehen und fertig!

SG-Holzfix ist ein hochwertiger 1 Kom - ponenten- Kleb-und-Dichtstoff auf Basis von MS Polymer. Für viele Werkstoffe/ Untergründe geeignet bspw. zur Verklebung von Sockelleisten sowie Verfugungen im Randbereich. SG-Holzfix ist mit Dispersionsfarben überstreichbar.

SG-Holzacryl ist ein

hochwertiger 1-Kom - ponenten Dichtstoff auf Polyacrylatbasis. Es eignet sich hervorragend bei Rissen in Fußböden (außerhalb des Laufbereichs sowie Randverfugungen von Holzdecken und Böden.) Schleif und überstreichbar!

SG-Sockel-Zargen Silikon ist ein neutralver - netztes System auf Oxim-Basis und eignet sich hervorragend für Verfugungen im Rand- und Sockelbereich bei Bodenbelägen aller Art, sowie Türen und Fensterverfugungen. Im Innen- und Außenbereich einsetzbar.

Die SG-Dusch-imprägnierung

Die SG-Duschimprägnierung schützt Ihren Nassbereich vor Schimmelbildung durch einfaches Aufsprühen auf Fugen und Fliesen und anschließendes Einpolieren.

Gabionen-imprägnierung

Gabionen sind als Sichtschutz der absolute Hingucker in Ihrem Außenbereich. Damit dies auch lange so bleibt, imprägnieren Sie Ihre Gabionen mit unserer Imprägnierung und schützen Sie die Steine so vor Moos- und Algenbewuchs.

Fassaden-imprägnierung

Schützen Sie Ihre Fassade mit unserer farblosen SG-Fassadenimprägnierung über Jahrzehnte hinweg vor den unbeständigen Wetterbedingungen und Umwelteinflüssen. So vermeiden Sie häßlichen Moos- und Algenbewuchs, abgeplatzten Putz, unschöne Ausblühungen, poröse Klinkerfugen, Schimmel sowie Wärmeverlust und damit einhergehende steigende Energiekosten.

SG-Abzieh-Set

Das 3-teilige Set besteht aus verschiedenden Spezialspachteln (5/10mm; 15/17mm; 18/20mm) mit unterschiedlichen Kantenbreiten zum herstellen eines sauberen Fugenbildes. Die SG-Abzieher sind aus einem speziellen Holz gefertigt, welches die Anhaftung von Material verhindert

Fensterbank-imprägnierung

Unsichtbare, UV-stabile, Wasser- und Schmutzabweisende Beschichtung zur Pflege und Instandhaltung von Fensterbänken.

Glätt-Spray für Silikon

SG-Glätt-Spray ist das erste Glätt-Spray aus der Dose – von uns entwickelt und patentiert. Es stellt eine Arbeitserleichterung im Bearbeiten von Silikonfugen dar. Es ist sofort einsatzbereit und einfach in der Handhabung. Für die tägliche Arbeit bedeuten diese Vorteile eine wahre Zeitersparnis. Das lästige Anrühren und Umfüllen von Glättmittel entfällt und der mit Spülmittel gefüllte Glätteimer hat ausgedient. Einfach das SG-Glätt-Spray auf die gezogene Fuge sprühen, abziehen und fertig! Eine SG-Glätt-Spraydose reicht für 100 Meter.

SG-Kartuschen-schneider

Zum schnellen Aufschneiden von Silikonkartuschen: eine Klinge kann zum Anritzen und Anschneiden des Gewindes genutzt werden, die andere rechteckige Klinge gleicht einem Fallbeil und kappt die Tülle bei der gewünschten Strangstärke.

SG-Handdruck-pistole

Hochwertige und kompakte SG-Handdruckpistole für 310ml-Kartuschen, drehbar, Hebelübersetzung 8:1, für niedrigviskose Materialien, Gewicht 730 Gramm

SG-Krepband

SG-Kreppband (19mm x 50m) Robustes, flexibles und ultradünnes Abklebeband. Durch seine UV-Beständigkeit eignet es sich sowohl für den Innen- und Außenbereich. Das Material ist handreißbar.